Международный чемпионат кондитерского искусства – 2020

10-13 ноября 2020 года в г. Минск в рамках 26-й международной специализированной оптовой выставки-ярмарки «Продэкспо» состоялся ежегодный  международный чемпионат кондитерского искусства2020. Конкурс проходил в 12 номинациях: сахарные цветы, работа из карамели, работа из шоколада, скульптура из пастилажа, работа из марципана, праздничный торт на любую тему, эксклюзивный свадебный торт, торт скульптура 3D, художественная работа из теста, пряники 2D, 3D; художественная работа из холодных пищевых продуктов, художественная работа из овощей и фруктов.

В таких конкурсах принимают участие лучшие профессионалы кондитерского дела, мастера п/о, преподаватели и учащиеся. От учреждения образования «Полоцкий государственный химико-технологический колледж» в чемпионате в этом году приняли участие: мастер производственного обучения Дубнель Вера Викторовна в номинации «Художественная работа из холодных пищевых продуктов» и  преподаватель колледжа Лышко Марина Николаевна в номинации «Праздничный торт на любую тему».

Вера Викторовна представила на суд международного жюри работу из цветного желе «Мир цветов», которая заслуженно получила серебряную медаль и диплом,  Марина Николаевна участвовала в чемпионате с праздничным тортом «Сила чувств»  так же получившем серебряную награду и диплом.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Витебский областной учебно-методический центр профессионального образования
Добавить комментарий